> それなりに参加者の数も集めないと、偏向した情報になってしまうし。
そうですね。申し遅れました。私がこの掲示板を見て下さいと、連絡しようと思っている先は、
「れいわ新選組」と言う新しい政党です。最近では少し知られるようになったかも知れません。
それでもマイナーな政党だと思います。
1年ほど前の、オーナーズ総会(一般的には党員と呼ばれる人の集まり)で、
掲示板を作ろうとなりました。その後、進展がないので「このようなシンプルな掲示板」
もあります。推進しましょうと再度、プッシュしたいと思います。
Nifty会議室には、シスオペと言う権限を持った管理人が居たと思います。
運営側としては、その手当もネックになっているようです。
オーナーズにはマイページがあり、ログインが必要です。
そこには本人確認の情報が登録されています。ですので、ある程度の特性の揃った、
人が集まって来ても、運営側はイザコザを懸念しています。
メールアドレスが届かない件ですが、今日もう一度送ってみました。
また、エラーになっていれば、「_」アンダーバーを使っているからだろうかと思ったり・・・
gmailのアドレスでも送ってみました。そこに、私の氏名を書きました。
なぐり書きのようなFBを私は書いています。可能であればお読みいただければと思います。
私はこれまで生きてきて、同姓同名の人を知りません。
っと言うか、FBのURLを知らせる方法を私は理解していません、
ので検索いただければ幸いです。
|