としきさん、職場です。firefoxな点は同じなのですが…。
あらら、個人的実験だったのね、ごめんなさい。
>タブを使わないようにするしかない、ということ。スクリプトの側で対応するの>は面倒ですし、タブ禁止、なんてことは言いませんが、自粛していただければ幸>せになれることが多いのではないかと。
了解。気をつけます。ただ、2個以上の半角スペースが1つにまとめられてし
まう掲示板というものもあり…。yahoo sed users' group その他のアメリカン・ヤフー。
>> +155.099.hinoまででfailure>これも、こちらでは再現しません。>なので、ホスト名の途中で途切れる、というのがそもそも不可解。
途切れてません。端折ったのは僕。「hino.cable何とか=発言番号」です。タイムアウトでした。
#513#289#509
; A B C
>最初は半角空白2文字、次は半角空白1文字。さてどうなるか。
Cにリンクが出ていないようです。昨晩と環境はいちおう違います。
余計な口出し、失礼しました。
今朝、職場で直っているように見えたのは、こちらの環境依存ということですね。